来源:嘉星物流

2020-03-09 18:06:05

嘉星动态 | 温暖一线,共迎曙光

2020年的春节是一个不平凡的节日,新冠肺炎疫情蔓延全国,牵动人心。在疫情面前,中华民族展现出应有的凝聚力,举国上下团结一致,共同抗击疫情。

1月23日,在武汉封城的第一时间,社会公益应急救援志愿队——云豹救援队连夜赶往机场,为前线运输第一批防护物资。我司得知情况后,紧急购置口罩,于1月30日通过云豹救援队向武汉捐赠两箱一次性医用口罩,助力一线抗击疫情。

爱心物资.jpg

爱心物资交接现场

截止到2020年2月16日,复旦大学附属华山医院已派出四批驰援武汉医疗队,共计273名逆行勇士,他们肩负重任,守护人民生命安全。为支持防疫工作,感谢白衣天使的付出。2月24日,我司总经理助理陈昊先生和业务副总经理郇志海先生代表嘉星,向上海市慈善基金会捐款人民币30万元,指定用于“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”专项行动,希望能为奋战在一线的医护人员提供防护与支持,保障他们的健康与安全,为帮助缓解疫情前线之需尽一份绵薄之力。

捐赠仪式-.jpg

捐赠仪式1.jpg

公司领导代表嘉星参加公益捐赠仪式

捐赠证书.jpg

嘉星公益捐赠证书

多年来,嘉星不断投身各项公益事业,多次参加公益运输、校企合作等公益活动,积极承担企业社会责任,希望为大家带去更多温暖与帮助。后续,我们将持续关注疫情,希望能为疫情防控工作提供更多的支持,相信举全国之力,众志成城,一定可以打赢这场没有硝烟的防疫攻坚战!武汉加油!湖北加油!中国加油!